La mesa final del WPT Venecia se transmitirá en vivo con comentarios en inglés e italiano

La transmisión en vivo de la mesa final del WPT Venecia, presentada por PartyPoker.it, tendrá lugar el domingo 18 de diciembre a la 1:30 p. m. CET / 7:30 a. m. EST / 4:30 a. m. PST. El aclamado periodista y comentarista de póquer Jesse May brindará comentarios en inglés en la página WPT Live Streaming, y se brindarán comentarios en italiano en partypoker.it/blog. Abajo…

Matt Clark
17 de diciembre de 2011
copa de campeones wpt
Who will have his name etched on the WPT Champions Cup next? Watch Watch WPT Live Streaming Sunday at 1:30pm CET (7:30am EST) to find out.

Live streaming of the final table at WPT Venecia, presented by PartyPoker.it, will take place on Sunday, December 18, at 1:30pm CET / 7:30am EST / 4:30am PST. Acclaimed poker journalist and commentator Jesse mayo proporcionará comentarios en inglés sobre el Página de transmisión en vivo de WPT, and Italian language commentary will be provided on partypoker.it/blog.

Below are the chip counts and seat assignments for the final table:

Asiento 1: Edoardo Alescio – 1,714,000
Asiento 2: Michele Caroli – 2,097,000
Asiento 3: Andrea Dato – 461,000
Asiento 4: Andrea Benelli – 1,143,000
Asiento 5: Steve O'Dwyer - 501,000
Asiento 6: Alex Dovzhenko – 480,000

Follow along with others on Twitter mientras ve la transmisión en vivo usando el hashtag #wptvenecia.